Возврат билетов купленных через сайт авиакасса

Возврат билетов купленных через сайт авиакасса

Как отменить заказ и вернуть авиабилет


Как правильно заполнить бланк заявления: образец 2. Копия страницы из удостоверения личности, содержащей данные, указанные пассажиром при покупке билета; 3. Копия чека, если билет был оплачен в салонах связи «Евросеть» или «Связной», а также, копия страницы паспорта с местом регистрации.

Будьте аккуратны при предоставлении всех перечисленных документов. Принимается к рассмотрению только полный набор документов.



Внимание: деньги за проезной талон возвращаются таким же способом, каким была произведена оплата. То есть, если вы заплатили наличными, то вам вернут наличные, если банковской картой, сумма будет перечислена на нее.

Если вам нужно сдать билет, купленный другим человеком на нашем сайте, то вам нужно указать номер заказа, а также регистрационные данные (адрес электронной почты или контактный номер телефона, указанный при регистрации заказа).


Как обменять или вернуть авиабилет


Скачать в формате Word Копия страницы из удостоверения личности, содержащей данные, указанные пассажиром при покупке билета; Копия чека, если билет был оплачен в салонах связи «Евросеть», а также, копия страницы паспорта с местом регистрации. Заявка обрабатывается в порядке очереди в зависимости от близости даты вылета.

После одобрения возврата билетов авиакомпанией, в течение 30 дней будет произведен возврат денежных средств.

В случае вынужденного возврата возвращается полная стоимость авиабилета. Возврат денежных средств производится в несколько этапов, каждый из которых требует определенного времени.

Добровольный возврат авиабилета Все случаи, не подпадающие под определение вынужденного возврата, считаются добровольным возвратом. При добровольном возврате авиабилета: Доступные способы возврата денежных средств за билет будут предложены системой автоматически в зависимости от способа, которым был оплачен данный заказ.

Возврат электронных билетов на сайте ОАО РЖД


После заполнения, заявление вместе с проездным документом и документом, подтверждающим возврат места, необходимо передать билетному кассиру или направить по почте в Северо-Западную дирекцию скоростного сообщения – структурное подразделение Дирекции скоростного сообщения: 196641, г.

Санкт-Петербург, поселок Металлострой, участок ж.д. «Река Славянка-ЛЭП», а/я 53. Возврат денежных средств пассажиру производится за минусом 20%-ного снижения стоимости проезда в направлении «обратно».


Возврат авиабилетов


Возврат авиабилетов

Вся информация о том, куда обращаться при возврате или перебронировании билетов на самолет

Aviasales.ru не выписывает авиабилеты самостоятельно. Мы ищем самые дешевые перелеты, а бронированием и продажей авиабилетов занимаются наши партнеры.

Для того, чтобы сделать возврат авиабилета или его перебронировать, вам необходимо связаться с агентством, у которого вы заказали авиаперелёт.

Проверьте почтовый ящик, указанный при бронировании, найдите письмо от партнера с данными о маршруте, в нем указаны контакты вашего агентства. Письмо приходит в день бронирования и если вы не обнаружили письма, проверьте спам-папку.

Напоминаем.

По вопросам возврата и перебронирования авиабилетов обращайтесь в ваше агентство.

Оформите подписку, чтобы регулярно получать новости об изменениях цен на билеты, которые вы ищете.

Для активации и редактирования данных подписки укажите адрес своей

Упс!

Мы не смогли распознать ваш email, пожалуйста, введите его снова:

Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Сообщение закроется через 3 секунды.


Как вернуть авиабилеты, купленные через Интернет


В любом случае, окончательное решение принимает авиакомпания, после рассмотрения всех обстоятельств возврата билета.

Как вернуть деньги за авиабилет, купленный через Интернет Обычно для получения возврата требуется указать данные авиабилета (номер самого билета, а также рейса и бронирования, дату и время вылета), приложить ксерокопию вашего паспорта и подтверждение покупки билета (чек или выписка из банка).

Как вернуть билеты РЖД — алгоритм и подводные камни


Отказ от путешествия на поезде, следующего в города дальнего зарубежья, осуществляется:
  1. В срок не позднее чем за 6 часов до начала поездки. Проезд и плацкарта выплачиваются в полном размере.
  2. Менее чем за 6 часов до отправки обратные выплаты не осуществляются.
Возврат проездного документа осуществляется при соблюдении следующих правил: Важно : если электронная регистрация осуществлялась через Интернет, а билет распечатывался на специальном бланке в кассе или терминале самообслуживания, то вернуть его через сайт РЖД нельзя.