Как дать взятку правильно декану

Как дать взятку преподавателю?


Как дать взятку преподавателю?

Раньше все экзамены сдавал только сам. О даче взяток не было даже мыслей. Но попался преподаватель, который без денег не ставит. Как ему дать взятку, какие есть варианты?

Также, можно в листок с ответом положить деньги и сдать.

Предупреждаем — вариант не самый надежный, деньги могут выпасть либо преподаватель сделает вид, что там ничего не было.

Если есть знакомые среди преподавателей, договариваться можно через них.

Как ни как, у коллеги брать взятку не так страшно, как напрямую у студента.

Но самый проверенный вариант — до или же после экзамена придти в кабинет к преподавателю и договориться о всем.

Рассказать все, как есть. Преподаватель такой же человек, в большинстве случаев войдет в положение, возьмет деньги и поставит нужную оценку.

Вы можете оформить заказ/заявку на написание новой работы!


Взятки преподам глазами препода


Короче, вы поняли. Подарки получать приятно, как и любой женщине. Но если подарок в пределах 3 тысяч (а лучше еще меньше) — получать его даже приятнее ))) Первые свои конфеты именно «за экзамен» я получила, когда училась на 4 курсе.

Преподаватель принимал пересдачу у студентов экономического факультета. А студентов на пересдаче было порядка 50 человек, поэтому меня попросили помочь.

Ну, вот один парень отвечал нормально, но видно было, что все списал со шпор, о чем я ему из гордости и сказала.

Как дать взятку преподавателю?

Раньше все экзамены сдавал только сам.

О даче взяток не было даже мыслей.

Но попался преподаватель, который без денег не ставит. Как ему дать взятку, какие есть варианты?

Также, можно в листок с ответом положить деньги и сдать. Предупреждаем — вариант не самый надежный, деньги могут выпасть либо преподаватель сделает вид, что там ничего не было.

Если есть знакомые среди преподавателей, договариваться можно через них.

Как ни как, у коллеги брать взятку не так страшно, как напрямую у студента.

Но самый проверенный вариант — до или же после экзамена придти в кабинет к преподавателю и договориться о всем. Рассказать все, как есть. Преподаватель такой же человек, в большинстве случаев войдет в положение, возьмет деньги и поставит нужную оценку.

Вы можете оформить заказ/заявку на написание новой работы!


Как дать взятку правильно декану


Как дать взятку правильно декану

Дорогой Пикабу!

прошу совета.

в прошлом семестре мне пришлось в очередной раз столкнуться с ним — он вел по двум предметам лабораторные, лекции вел другой преподаватель (#2 ). так получилось, что лабораторные стояли только по средам и поздно вечером, в связи с чем у меня не получалось посещать его лабы, тем более лектор сказал, что достаточно будет всего одной лабораторной для тройки — мне больше и не нужно было, я давно потерял интерес к этой успеваемости.

в конце семестра препод объявил!

что необходимо оплатить пропущенные пары!

через деканат как дополнительные занятия. причем это касалось всех, даже тех, кто вовремя сдал лабораторные.

я пошел в деканат, уточнить правомерность его просьб. на что сначала был послан, мол, сам виноват — нечего было пропускать.

После моих возражений, что вообще-то образование бесплатно и по уставу даже сдача лабораторных и практических работ не в срок никак не может оплачиваться, тем более оплачивать пропуски — это вообще какой-то бред, был послан с формулировкой «вы не правильно поняли его, и такого не может быть«.

было еще пару ребят которые так же остались с долгами. в этом семестре мы пошли договариваться о сдаче лабораторных — где услышали тот же ответ «сначала чек из кассы«.

т.к.

у других суммы были чуть меньше

5-6 тысяч, они оплатили через деканат ему дополнительные часы и спокойно были допущенны к экзамену вообще не сдавая ни какх лаб.

тут стоит отметить, что на экзамен к лектору я все же пришел и сдал, хоть и не был допущен — договорился, что усно сдам, но в ведомость он поставит, когда разберусь с допуском к экзамену.



Отжиматься по утрам надо. Можно ещё и вечером. ДА не в моеё физ форме проблема. Я лично в трен зал хожу 3 раза в неделю.

Не прет меня хернёй заниматься всякой на этой физре. Это не для меня. Там мля футбол один. Вот были бы физические нагрузки большие это ладно.

А бегать за мячем, это глупо.

Вот подтягиваться или отжиматься или кроссы бегать другое дело. Тут понимаешь в сем дело, для этой комиссии факультету нужно, чтобы не было перебора, а обычно на всех фа-тах прцентов 20 студентов лишних, вот перед комиссией и начинают отчислять всех подряд.