Ходатайство о постановке на учет иностранного гражданина по адресу организации

Бланк регистрации иностранного гражданина


Следует учитывать, что данная услуга предоставляется на платной основе. Имеется возможность постановки лица на миграционный учет посредством многофункционального центра. Перечень предоставляемых документов такой же, как и при почтовом отправлении, а оплачивать услугу не придется. копии удостоверения личности гражданина; документы, свидетельствующие об уважительных причинах, вследствие которых принимающая сторона не смогла персонально направить уведомление о прибытии; копии документов, идентифицирующих личность (подтверждающих права юридического лица) принимающей стороны.


Заявление-анкета для постановки на учет (перерегистрации) организации, оформляющей приглашения на въезд иностранных граждан в Российскую Федерацию (Приказ УФМС РФ по г


N рабочего телефона, гражданство, паспорт, образец подписи 13.

Данные руководителей, имеющих право подписывать документы для оформления приглашений на въезд в РФ иностранных граждан, и ответственные за выполнение требований Федерального закона

«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
: (Ф.И.О., должность, дата рождения, адрес регистрации по месту жительства, N рабочего телефона, гражданство, (Ф.И.О., должность, дата рождения, адрес регистрации по месту жительства, N рабочего телефона, гражданство, 14.

Уполномоченные представители, имеющие право представлять документы и получать приглашения в УФМС России по г.

Москве: (Ф.И.О., должность, дата рождения, адрес регистрации по месту жительства, N рабочего телефона, гражданство, (Ф.И.О., должность, дата рождения, адрес регистрации по месту жительства, N рабочего телефона, гражданство, 15. Адреса организации: Юридический адрес ________________________________________________ (индекс, регион, город, улица, дом, корпус, Почтовый адрес ___________________________________________________ (индекс, регион, город, улица, дом, корпус, 16. Округ, район _________________________________________________ 17.

Телефон ________________________ 18. Факс ____________________ Об ответственности за сообщение ложных сведений в заявлении или представление поддельных документов предупрежден. (Ф.И.О. руководителя организации)

При заполнении уведомления, принимающая сторона должна указать: 2.

Сведения о принимающей стороне: Если принимающая сторона физическое лицо:

  1. Паспортные данные (серия и номер, когда и каким органом выдан, дату рождения);
  2. Адрес места проживания;
  3. Подпись принимающей стороны.
  4. Фамилию Имя Отчество;

Ходатайство о постановке на учет иностранного гражданина по адресу организации


в закрытых административно-территориальных образованиях; 3) в закрытых военных городках; 4) на территориях, в организациях или на объектах, для въезда на которые в соответствии с федеральным законом иностранным гражданам требуется специальное разрешение; 5) на территории, на которой в соответствии с указом Президента Российской Федерации введено чрезвычайное или военное положение; 6) в зонах экологического бедствия; 7) на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в связи с опасностью распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравления людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности; 8) в зоне проведения контртеррористической операции; 9) в период мобилизации и в военное время; 10) в иных случаях, установленных федеральными законами.


Постановка иностранных граждан на учет по месту пребывания в Санкт-Петербурге


Основанием для постановки на учет по месту пребывания иностранного гражданина является получение Управлением по вопросам миграции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области уведомления установленной формы о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания. Принимающей стороной в установленные Федеральным законом сроки уведомление о прибытии может представляться в Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по г.



Следует учитывать, что данная услуга предоставляется на платной основе. Имеется возможность постановки лица на миграционный учет посредством многофункционального центра. Перечень предоставляемых документов такой же, как и при почтовом отправлении, а оплачивать услугу не придется.

копии удостоверения личности гражданина; документы, свидетельствующие об уважительных причинах, вследствие которых принимающая сторона не смогла персонально направить уведомление о прибытии; копии документов, идентифицирующих личность (подтверждающих права юридического лица) принимающей стороны.